EIFELER KANINCHEN
Das Eifeler Kaninchen ist besonders bekannt für sein zartes und saftiges Fleisch. Es kann geschmort, gegrillt oder gebraten werden. Bestellen Sie noch heute, leckeres Kaninchenfleisch und lassen sich vom herrlichen Geschmack überzeugen.
RÜCKENFILET, KEULE & GANZES KANINCHEN
In der landschaftlich reizvollen Umgebung der Eifel wachsen die Kaninchen heran, die mit ihrem hohen Fleischanteil überzeugen. Früher noch als Arme-Leute-Essen verschrien, ist das Kaninchen heute vor allem in der Spitzengastronomie geschätzt. Die Haltung in kleinen Betrieben bietet den Tieren höchsten Komfort und ein stressfreies Wachstum bis zum Schlachtalter. Eine getreidebasierte Fütterung mit Mühlennachprodukten und getrocknetem Gras als Rohfaserkomponente deckt den Bedarf der Tiere optimal und führt zu einem besonders fett- und cholesterinarmen Fleisch. Bei den Eifeler Kaninchen liegt die Zucht, Haltung, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung in einer Hand, wodurch eine gleichmäßige einzigartige Qualität erreicht wird. Das Familienunternehmen legt besonders viel Wert auf eine stressfreie, natürliche Haltung und Schlachtung, die man schmeckt. Zudem werden den Tieren Knabbermöglichkeiten durch Heu und Nagelholz geboten, was zusätzlich zur Beschäftigung der Tiere beiträgt. Zunächst waren die Kaninchen nur ein kleiner Nebenerwerb des Familienunternehmens. Bis heute haben Sie sich nach großem Zuspruch ihrer Kunden und der Gastronomie zu einem Paradebeispiel eines Produzenten entwickelt. Und hier war gleich klar: es sollte nicht einfach ein weiteres Kaninchen werden, sondern ein besonders zartes, fettarmes Jungkaninchen aus artgerechter und streng kontrollierter Herkunft.